На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

ЕСЛИ ВЫ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ СУП, ДЕЛАЙТЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ!

Вот 10 самых вкусных супчиков, от которых будете в восторге не только вы, но и гости!

1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленым сырком.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!
Реклама 12

Ингредиенты:

  • копчёный окорочок — 300г;
  • плавленый сыр — 3 стол. ложки;
  • картошка — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • зелень укропа — для подачи;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • горох — 1 стакан;
  • картошка — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • колбаски охотничьи — 5 шт;
  • плавленый сыр — 1 шт (или 2 стол ложки);
  • зелень — по желанию;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Расчёт на — 3 литра.

Что делать?

Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300г;
  • грибы — 150г (например, шампиньоны);
  • горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь);
  • картошка — 2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • куркума — на кончике чайной ложки (по желанию, для более жёлтого цвета);
  • растительное масло — для жарки;
  • соль и специи — по вкусу;
  • зелень — для подачи.

Приятного аппетита!

4. «Харчо» с курицей.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300г;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • рис — 100г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • томатная паста — 2 стол. ложки;
  • соль и специи — по вкусу;
  • зелень — небольшой пучок;
  • масло растительное — для жарки.

Расчёт — на 3 литра.

Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 400г;
  • нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде);
  • картошка — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • болгарский перец — 1 шт (небольшой);
  • томатная паста — 2 стол ложки;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль и специи — по вкусу.

Расчёт на — 4 литра.

Что делать?

  • Сварить нут в подсоленной воде до готовности;
  • Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту;
  • Сделать зажарку;
  • Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить;
  • Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело);
  • Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель, натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10;
  • При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

6. Солянка по-Сибирски с грибами.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • говядина — 300г;
  • колбаса копчённая — 200г;
  • ветчина — 200г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • грибы — 200г (например, лесные опята, заранее отварные);
  • огурцы солёные — 2 шт;
  • оливки — 150г (без косточек);
  • помидоры — 2 шт;
  • томатная паста — 2 стол ложки;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • лимон — 1 шт.

Расчёт на 3-3,5 литра.

Приятного аппетита!

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 300г;
  • морковь — 1 шт;
  • картошка — 3 шт;
  • зелёный горошек — небольшая горсть;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • сыр — 50г;
  • яйцо — 1 шт;
  • мука — 4 стол ложки (может больше или меньше, всё зависит от муки);
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приятного аппетита!

8. Куриный суп с яичными блинчиками.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 300г;
  • яйца — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • картошка — 2 шт;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приятного аппетита!

9. Финский суп с лососем и сливками.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Ингредиенты:

  • суповой набор из лосося — 300г (головы, хребты, хвосты);
  • филе лосося — 300г;
  • картофель — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • сливки нежирные — 1 стакан;
  • соль и специи — по вкусу.

Расчёт — на 3 литра.

Что делать?

Приятного аппетита!

10. Шурпа из говядины.

Если вы собрались делать суп, делайте один из этих! 10 рецептов, которые станут жемчужиной на вашей кухне!

Шурпа это восточный, густой и очень наваристый суп, лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости, для насыщенности. Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много, но решила остановится на этом и не пожалела.

Ингредиенты:

  • говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800г;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • помидоры без кожицы — 3 шт;
  • морковь — 2 шт (среднего размера);
  • болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета);
  • картофель — 6-7 шт;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • острый перец — 1 шт;
  • томатная паста — 1 стол ложка с горкой;
  • зелень — петрушки, кинзы (по вкусу);
  • растительное масло — для жарки;
  • специи и соль — по вкусу.

Расчёт — на 5 литров.

 Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх