Свежие комментарии

  • Ирина Щиголь
    СМОТРЕЛА. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.Военный парад в Минске
  • unarova Унарова
    Япония - Страна восходящего солнца. Поднебесная - это КитайПочему японцы живут дольше других, или 4 секрета от нации долгожителей
  • Лина Расулова (секрет)
    Полностью скопированная мода 70-80-хх годов.Самые модные юбки этого года

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

как замариновать скумбрию

Как замариновать скумбрию

как замариновать скумбрию

Ингредиенты

  • 2 свежемороженых скумбрии
  • 2 луковицы
  • 250 мл воды
  • 6 бутонов гвоздики
  • 1/2 ч. л. черного перца горошком
  • 1/3 ч. л. перца душистого молотого
  • 1/2 ч. л. кориандра горошком
  • 2 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. масла подсолнечного
  • 2,5 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

  1. Скумбрию разморозь, нарежь на порционные кусочки.
  2. Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипяти в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влей уксус.
  3. Лук нарежь полукольцами, перемешай с кусочками рыбы, залей остывшим маринадом и помести в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх