Свежие комментарии

  • Ирина Щиголь
    СМОТРЕЛА. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.Военный парад в Минске
  • unarova Унарова
    Япония - Страна восходящего солнца. Поднебесная - это КитайПочему японцы живут дольше других, или 4 секрета от нации долгожителей
  • Лина Расулова (секрет)
    Полностью скопированная мода 70-80-хх годов.Самые модные юбки этого года

Пельмени сибирские — вкусный рецепт

Ингредиенты:
350 гр муки
250 гр говяжьей вырезки
250 гр свиной шейки
160 мл молока
100 гр лука
2 дольки чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца
3/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления сибирских пельменей:

Для начала необходимо просеять муку и смешать её с солью. Затем добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 30 минут. Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать. Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3-4 части и раскатать толщиной 2 мм.

Нарезать тесто кружочками.

Положить фарш чайной ложкой на половинку круга. Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить. Взять оба края пельменя и соединить их. Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и назначению.

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх