На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Вкуснее чем «селедка под шубой» / Рецепт японской закуски с селедкой

Очень люблю малосольную селедку, особенно если кто то почистит))) Сегодня японский вариант закуски, рецепт показался интересным. А когда приготовил, то на мой взгляд, получилось вкуснее, чем обычная селедка под шубой. Пробуйте, готовьте на здоровье и пишите свои впечатления!

И действительно в этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут.

Рецепт:
сельдь 2 шт
маринованные огурцы 3 шт
зеленый горошек 150 гр
яйца 3 шт
черный перец по вкусу
майонез 2-3 ст.лож

Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнить до одной толщины.

Подготовленное филе разрезаем пополам, по длине.

Для салата соединяем горошек, огурцы и лук. Лук с огрурцами нарезаем мелким кубиком, горошек оставляем как есть. Добавляем черный перец по вкусу и пару ложек майонеза для связки.

Формируем закуску. 1/3 отварного яйца в основание, вокруг яйца полоска селедки (ободком). Закрепить можно зубочистками или как я сегодня обвязал зеленым луком.

Сверху заполняем салатом и закуска готова! Ярко, сочно и много селедки, мне такой вариант очень нравится!

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Источник

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх