На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест17 июля, 14:18
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР7 декабря, 14:45
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova8 июня, 10:32
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Торт без выпечки за 15 минут...

Это нереально вкусный шоколадно-банановый торт. Готовится не больше 15 минут, по желанию, можете оставить его пропитаться. Никто не догадается, что там печенье.

Торт без выпечки


Ингредиенты:
  • печенье шоколадное — 500 граммов
  • бананы — три или четыре плода
  • молоко — 600 мл
  • яйца куриные — четыре яичных желтка
  • сахарный песок — 200 граммов
  • масло сливочное — 50 граммов
  • мука пшеничная — 50 граммов
  • сахар ванильный — один стандартный пакетик (10 граммов)
Для глазури:
  • молоко — 30 мл
  • масло сливочное — 50 граммов
  • какао порошок — две столовых ложки
  • сахарный песок — четыре столовых ложки
Приготовление:
  1. Перелить молок в сотейник и поставить на плиту.
    Нагреть до горячего состояния. Не кипятить. В миску выложить все яичные желтки. Высыпать сахар и ванильный сахар. Хорошенько растереть при помощи веничка. Добавить муку и еще раз все растереть. Горячее молоко вливать частями в яично-сахарную смесь, каждый раз перемешивая до однородного состояния.
  2. Яично-молочную смесь перелить обратно в сотейник и поставить на огонь. Сделать маленький огонь. Уваривать смесь, все время помешивая до тех пор, пока смесь не загустеет. После этого снять с плиты и по желанию в загустевший крем добавить масло сливочное и перемешать.
  3. Приготовить форму для формирования торта без выпечки. На дно формы выложить немного крема и распределить его по всей поверхности. На крем выложить шоколадное печенье рядами по всей поверхности формы. Покрыть печенье слоем крема. Бананы очистить и нарезать кружками. Кружки бананов выложить на крем по всей поверхности формы.
  4. Следующий слой — крем. На крем выложить слой печенья. Таким образом формировать торт до самого верха формы. Для приготовления шоколадной глазури влить в небольшую кастрюльку молоко, сахар, масло сливочное и какао порошок. Поставить на огонь и нагревать при постоянном помешивании до растворения сахара и до получения однородной массы.
    Затем глазурь нужно слегка охладить.
  5. Покрыть поверхность тортика глазурью. Теперь торт без выпечки за 15 минут готов. Отправить его в холодильник примерно на три или четыре часа для пропитки. После этого торт готов для подачи к столу.

Источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх