На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Как сделать самую вкусную закуску из диетических продуктов. Невероятно аппетитное лакомство!

Салат айсберг под соусом
С каждым годом салат айсберг набирает всё большую популярность в диетическом питании. А всё потому, что он очень эффективен для похудения, при этом положительно влияет на здоровье. Он помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и повысить иммунитет.
Салат айсберг имеет мягкий освежающий вкус, повара из разных уголков мира с удовольствием добавляют его листья в свои блюда. И мы советуем вам также обратить внимание на него и приготовить супервкусную закуску. Ну что, поехали?

Ингредиенты

  • Салат айсберг 200 г
  • Плавленый сыр170 г
  • Йогурт0,5 стак.
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Помидоры черри100 г
  • Бекон по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
  2. В отдельной миске приготовьте сырный соус. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус. Перемешайте ингредиенты.
  3. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
капуста айсберг
Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх