На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Всего 300 грамм фарша! Обычно-необычные биточки – отличный гарнир к любому блюду!

Всем огромный привет! Готовим вкусные мясные биточки шиворот-навыворот. По этому рецепту биточки получаются очень сочными и мягкими, да и готовятся проще простого!

Ингредиенты

  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Яйца – 6 шт.
  • Вафельные коржики – 40 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок -3-4 зуб.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере.

Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.

Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи. Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх