Всем огромный привет! Готовим вкусные мясные биточки шиворот-навыворот. По этому рецепту биточки получаются очень сочными и мягкими, да и готовятся проще простого!
Ингредиенты
- Мясной фарш – 300 гр.
- Яйца – 6 шт.
- Вафельные коржики – 40 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок -3-4 зуб.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере.
Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи. Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.
Свежие комментарии