На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Максимум удовольствия — минимум калорий: рулетики из кабачков с курицей...

Этот рецепт рулетиков смело можно отнести в разряд диетических блюд. Нежные кабачки в сочетании с куриным филе бесподобны. Они хороши не только отдельно, но и в качестве дополнения к гарниру. Ничего жарить не нужно. Все быстро и просто.

Что приготовить из кабачков


Для приготовления понадобится:
  • 2 молодых кабачка (можно цуккини);
  • 1 куриная грудка;
  • 2 зубка чеснока;
  • 50 г твердого сыра;
  • соус из паприки (в идеале не острый);
  • листья базилика;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • оливковое масло.
Последовательность действий:
Нарезаем кабачки длинными полосками толщиной в полсантиметра. Раскладываем их на застеленном пергаментной бумагой противне, смазываем оливковым маслом, немного присаливаем и отправляем в духовку, разогретую до 180 С, на 5-7 минут.
Нарезаем тонкими продольными полосами куриную грудку, слега отбиваем, солим и перчим.
Выдавливаем в мясо чеснок, перемешиваем и даем немного настояться.
На размягченные кабачки выкладываем полоски курицы, притрушиваем тертым сыром, добавляем базилик и немного готового соуса.
Осталось лишь скрутить рулетики, скрепить их зубочистками или шпажками и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.    












Источник
Ссылка на первоисточник
наверх