На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Паста в сырном соусе с овощами



Ингредиенты: 

Спагетти — 200 г  Сладкий перец — 1 шт.  Томаты черри — 6-8 шт.  Баклажан (среднего размера) — 1 шт.  Чеснок — 2-3 зубчика  Сливочный сыр — 170 г  Руккола — 1 пучок 
Приготовление: 
1. Поставьте пасту вариться.  2. Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой.   3. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут).  4. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).  4. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте. 
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх