На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест17 июля, 14:18
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР7 декабря, 14:45
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova8 июня, 10:32
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Секрет, с которым ты получишь потрясающую закуску...

Картофельные биточкиКартофельные биточки — достаточно простое и при этом сытное блюдо. А если у вас еще и остался картофель в мундире, то вы убьете разом двух зайцев: спасете остатки еды от мусорного ведра и превратите их в восхитительное блюдо!
В качестве начинки мы использовали сыр, но также подойдут измельченные консервированные грибы или кусочки копченостей.
Главное — не брать что-то слишком жидкое или сырое, ведь в биточках используется всё готовое, поэтому на сковородке они должны просто схватиться.

Ингредиенты

  • Картофель  1 кг
  • Лук1 шт.
  • Пшеничная мука2–3 ст. л.
  • Панировочные сухари2 ст. л.
  • Подсолнечное масло0,5 стак.
  • Яйцо4 шт.
  • Твердый сыр100 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • по вкусу

Приготовление

  1. Вскипятите воду, добавьте немного соли, отпустите целые картофелины, отварите в течение 15–20 минут, остудите.
  2. Натрите на крупной или средней терке отварной картофель, хорошенько смешайте с измельченным луком, половиной яиц и натертым на средней терке сыром, а также солью и перцем.
  3. Сформируйте биточки, обваляйте в муке, окуните в слегка взбитые яйца, потом в сухари, затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые биточки отлично сочетаются с грибным соусом, сметаной, домашним майонезом и другими соусами. Обязательно приготовьте это интересное блюдо и поделитесь его рецептом с друзьями. 
 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх