Чимичанги- мексиканские пирожки! Очень быстрый и вкусный рецепт! Начинка очень вкусная, сыр и мясо и конечно же острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!
Все что нужно подготовить заранее, это отварить мясо курицы и купить лаваш.
куриное мясо (отварное) 2 ножки
сыр 150-200 гр
перец чили 1\2 шт
сливочное масло 50 гр
соль, черный перец по вкусу
лаваш
Мясо мелко режем или разбираем на волокна вручную.

Сыр натрем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем. Из лаваша нарежем одинаковые квадратные заготовки.
Лаваш смазываем растопленным маслом. Добавляем начинку (1-2 ст.лож)и сворачиваем конвертик.

Включаем разогреваться духовку, чимичанги выкладываем на лист (в форму)смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов.

Хрустящая корочка и очень вкусная начинка! Вот такие мексиканские пирожки!
Свежие комментарии