Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев 17 августа поддержал практику женског...Мечеть «Сердце Че...
  • Виктор zz
    Безобразный перевод! Нельзя же так не уважать читателей! Похоже на неотредактированный автоперевод с китайского.Как выбрать преоб...
  • Кузя Домовая
    Какой хорошенький ребёночек!Новорожденный слон

Смешиваем фарш с картошкой: моментальные ленивые пирожки

Моментальные ленивые пирожки выручают хорошую хозяйку в самый нужный момент. Смешиваем фарш с картошкой, ставим в духовку и сразу на стол!

Смешиваем фарш с картошкой: моментальные ленивые пирожки

Основу делаем из картошки, возьмем около килограмма. Для особого пюре понадобится еще яйцо, сливочное масло, твердый сыр и любые специи по вкусу. Начинка-колобки формируются из фарша, репчатого лука, сыра и яйца. Сюда тоже добавим специй и соли. А если фарш получается слишком жидким, то не помешает и столовая ложка крахмала.

Смешиваем фарш с картошкой: моментальные ленивые пирожки

Пока картофель отваривается до готовности есть время заняться фаршем. Если мясо говядина или свинина, то фрикадельки лучше сначала обжарить. Куриный фарш можно использовать сырым, он готовится гораздо быстрее.

Смешиваем фарш с картошкой: моментальные ленивые пирожки

Толчем пюре, остужаем. И перекладываем в глубокую форму для запекания. Формируем своего рода колобки с выемкой в центре, сюда положим фарш.

Ставим в разогретую духовку на 200 градусов. 40 минут и можно звать всех к столу.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх