На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест17 июля, 14:18
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР7 декабря, 14:45
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova8 июня, 10:32
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Настойка хрена (хреновуха)

Настойка хрена легко готовиться в домашних условиях.
Хреновуха имеет приятный вкус и массу лечебных свойств.

Приобретаем корень хрена, моем его и чистим. Теперь надо хрен измельчить
– можно натереть на терке, можно нарезать соломкой.

Заливаем измельченный хрен водкой и добавляем мед (чайную ложку на пол-литра водки).

Можно добавить еще кусочек корицы, веточку укропа и пару горошин перца.

Убираем настойку хрена в темное место на несколько дней.

Настойка хрена (хреновуха) готова, остается только процедить ее и можно дегустировать.

Употреблять настойку хрена охлажденной под хорошую закуску.

При начинающейся простуде необходимо принять стаканчик хреновухи перед сном.
Утром вы будете здоровы.

Еще видео рецепт:

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх