На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

БАНАНОВОЕ "ЭСКИМО"



Ингредиенты: 
• 2 банана  • по 2–3 ст. л. кокосового масла и кэроба  • 1 ст. л. любого сиропа (топинамбура или агавы) или жидкого подсластителя  • 1 ч. л. экстракта мяты или ванили 
• 50–80 г грецких орехов 

Приготовление: 
1. Каждый банан разрежьте пополам поперек, насадите на шпажки и заморозьте, продержав в морозилке минимум 4 часа  2. Кокосовое масло растопите при комнатной температуре или на водяной бане до жидкого состояния.  3. Смешайте масло с подсластителем и экстрактом, потом с кэробом. Глазурь должна быть достаточно жидкой.  4. Замороженные бананы опустите в шоколадный соус и сразу же, пока соус не застыл, обсыпьте измельченными грецкими орехами.  5. Подавайте сразу или отправьте в морозилку до более удобного случая =)  * Используйте только кокосовое масло - оно имеем волшебное свойство быстро застывать. Глазурь не будет капать и орехи не осыпятся, даже когда мороженное подтает и банан станет мягким. 
Будьте счастливы!



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх