Ингредиенты:
• 2 банана • по 2–3 ст. л. кокосового масла и кэроба • 1 ст. л. любого сиропа (топинамбура или агавы) или жидкого подсластителя • 1 ч. л. экстракта мяты или ванили
Приготовление:
1. Каждый банан разрежьте пополам поперек, насадите на шпажки и заморозьте, продержав в морозилке минимум 4 часа 2. Кокосовое масло растопите при комнатной температуре или на водяной бане до жидкого состояния. 3. Смешайте масло с подсластителем и экстрактом, потом с кэробом. Глазурь должна быть достаточно жидкой. 4. Замороженные бананы опустите в шоколадный соус и сразу же, пока соус не застыл, обсыпьте измельченными грецкими орехами. 5. Подавайте сразу или отправьте в морозилку до более удобного случая =) * Используйте только кокосовое масло - оно имеем волшебное свойство быстро застывать. Глазурь не будет капать и орехи не осыпятся, даже когда мороженное подтает и банан станет мягким.
Будьте счастливы!
источник
Свежие комментарии