На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Сырные блины с укропом



Ингредиенты: 
Растительное масло — 50 мл  Мука пшеничная — 2 стак.  Сахар — 1 ч. л.  Сыр твердый — 150 г  Яйцо — 2 шт.  Молоко — 500 мл  Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки  Соль — 1 щепотка  Укроп порезанный — 1–2 ст. л. 
Количество порций: 20 шт. 
Приготовление: 
1. Яйца соедините с сахаром и солью и венчиком хорошенько перемешайте.  2. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель. Венчиком или миксером сделайте тесто однородным, без комочков.  3. Твердый сыр натрите на мелкой терке, положите в тесто, туда же укроп. Все хорошо перемешайте.  4. Влейте растительное масло (одну ложку оставьте для смазывания сковороды). Перемешайте.  5. Разогрейте сковороду, силиконовой кисточкой смажьте ее. Излишки масла можно убрать бумажным полотенцем. Наливайте половником тесто на сковороду и круговым движением руки распределяйте его равномерно по всей поверхности.  6. Как только одна сторона подрумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны. Блины переворачиваются легко, не рвутся, они (благодаря сыру) немного толще, чем обычные молочные.  7. Сырные блины с укропом готовы. 




источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх