На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Напиток, обновляющий щитовидную железу


Причины проблем со щитовидной железой могут быть самые разнообразные. Первые признаки заболеваний щитовидки — постоянная усталость и апатия. У больных начинают выпадать волосы, они стремительно набирают вес и страдают депрессией. Поэтому, если вы заметите подобное у себя, обязательно обратитесь к врачу.  

Чтобы не заболеть, нужно постоянно укреплять организм продуктами, которые положительно влияют на щитовидную железу. Вот почему мы рекомендуем вам включить в свою диету этот замечательный натуральный напиток, который способен предотвратить рак и другие заболевания щитовидки. 
Те, кто употреблял этот напиток, избавились от постоянной усталости, сухой кожи, лишнего веса, плохого настроения и ломких ногтей. А всё из-за его целебного состава. 
Клюква  Эта ягода богата антиоксидантами и йодом. Ее стоит употреблять тем, кто хочет предотвратить нарушения в работе щитовидной железы. Но если у вас гипертиреоз, есть ее нежелательно. 
Сок лимона  Он не только нормализует работу щидовидки, но и укрепляет иммунитет. 
Мускатный орех  Молотый мускатный орех в малых дозах эффективно борется с задержкой жидкости. 
Корица  Данная пряность помогает нам заботиться о щитовидке. При этом она улучшает метаболизм и регулирует уровень сахара в крови. 
Имбирь  В умеренных дозах имбирь употребляют при лечении узлов щитовидной железы.  Как приготовить напиток для щитовидной железы 
Ингредиенты:
20 мл лимонного сока  0,5 стак. клюквы (100 г)  2 стак. воды (400 мл)  0,5 ч. ложки тертого корня имбиря (2 г)  5 г корицы  2 г мускатного ореха 
Приготовление:
Положите мытую клюкву и тертый имбирь в блендер. Влейте лимонный сок и 1 стак. воды. После добавьте специи. Измельчите ингредиенты. Влейте еще стакан воды. 
Первый стакан нужно выпивать утром натощак. Второй — за 15 минут до обеда. Если вы будете пить этот напиток дважды в неделю, состояние щитовидной железы и всего организма намного улучшится!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх