На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

НУДЛИ ПО-ОДЕССКИ: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ИЗЫСК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГУРМАНОВ

Одесса — больше чем просто город, скорее это образ жизни, пропитанный особым колоритом. Даже кухня здесь изысканная, рассчитанная на истинных гурманов, способных не только смаковать блюдо, но и восторгаться деталями его приготовления. Всем сомневающимся предлагается приготовить нудли по-одесски. Осторожно! Божественный запах будет преследовать вас с самого начала, а потерпеть, прежде чем приступить к трапезе, все-таки придется.

Для жаркого:

  • 1 кг свиных ребер;
  • 2 кг картофеля;
  • 3-4 луковицы;
  • немного подсолнечного масла для обжаривания;
  • вода;
  • соль и перец — по вкусу.

Для теста:

  • 0,5 л кефира;
  • 2 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. соды;
  • 300-400 г муки.

Обжариваем свиные ребрышки, а затем измельченный лук, соединяем их, добавляем немного воды и отправляем тушиться на 40 минут.

Нудли по-одесски: гастрономический изыск для настоящих гурманов

Добавляем к мясу обжаренный до появления румяной корочки картофель и тушим еще 15 минут.

Нудли по-одесски: гастрономический изыск для настоящих гурманов

Пока жаркое готовиться, замешиваем мягкое тесто. В кефир добавляем соду и соль, а затем вводим муку и вымешиваем. Раскатываем тесто пластом, смазываем подсолнечным маслом, скручиваем в рулет и разрезаем.

Нудли по-одесски: гастрономический изыск для настоящих гурманов

Осталось уложить нудли сверху на жаркое, залить их водой до половины, накрыть крышкой, если она не обеспечивает плотного пролегания, закутать полотенцем и отправить тушиться на медленном огне на 40 минут.

Осталось уложить нудли сверху на жаркое, залить их водой до половины, накрыть крышкой, если она не обеспечивает плотного пролегания, закутать полотенцем и отправить тушиться на медленном огне на 40 минут.

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх