Свежие комментарии

  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Заброшенная крепость под Москвой

Недалеко от Москвы, в одном уютном посёлке, на берегу реки стоит шикарный, но заброшенный дом.

00

Фотографии и текст Промышленный турист

Вернее даже не дом, а целый дом-замок из красного кирпича площадью 1482 квадратных метров.

01

Этот дом стоит там давно, словно напоминание, что так делать нельзя и что на любого хитреца найдётся более хитрый хитрец.

Домину возвели в водоохранной зоне. Хозяева хотели всех обхитрить, но не вышло.

02

Или они думали, что после окончания строительства, смогут оформить все документы. Но видно не смогли.

03

Странно, но ведь каждому строителю известно, что строить в водоохранной зоне нельзя. Есть множество правил регулирующих такую застройку и есть чёткие указания как и где можно строить и как должна быть выведена канализация.

04

Но, увы, люди построили дом, но уже на конечном этапе стройку пришлось заморозить, а дом покинуть. Мало того, что построили дом в рядом с водой, так еще в непосредственной близости расположена старинная усадьба Бахтимерово.

05

Сама Усадьба в плачевном состоянии, но, её конный двор занесён в в список объектов культурного наследия регионального значения. А это значит, что строить в непосредственно близости ничего нельзя. Охрана памятников регламентируется законом от 25 июня 2002 г.

N 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации». Как было этого не понимать непонятно.

06

Наверное «барские» амбиции взяли вверх над разумом, только так я могу объяснить это строительство. Результат — плачевен.

07

Дом заброшен, сносить его дорого, достроить невозможно. Так и стоит это нагромождение красных кирпичей на берегу живописной речки.

Также смотрите:

Adblock test (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх