На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Рецепт овощного салата с курицей и фасолью

Все ингредиенты в этом салате можно менять. Что-то добавлять, убавлять, в общем подстраивать под свой вкус. В качестве заправки к этому салату хорошо подходит майонез. Но если вы, по каким-то причинам не хотите его использовать, я покажу в процессе какой можно сделать заправку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт. болгарский перец
  • 100 г помидоры черри
  • 1/2 кочана салат Айсберг
  • 250 г отварная фасоль
  • 200 г отварная индейка или курица
  • зеленый лук
  • майонез или

Заправка:

  • 3 ст. л. растительное масло
  • 2 ст. л. уксус винный или яблочный
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. прованские травы
  • 1 ч. л. сахар
  • соль, перец

ВИДЕО РЕЦЕПТ

САЛАТ

Вымыть и обсушить овощи.

Все нарезанные ингредиенты складывать в салатницу.

Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

Помидоры черри — просто пополам.

Мелко нарезать овощной салат и зеленый лук.

Выложить фасоль.

Настала очередь индейки или курицы.

Если вам нужен вегетарианский вариант – то не добавляйте.

ЗАПРАВКА

В чашку добавить 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного или яблочного уксуса.

Добавить измельченный чеснок, немного черного перца, щепотку соли, 1 ч. л. смеси прованских трав соль и 1 ч. л. сахара. Все хорошо перемешать и быстро добавить заправку в салат, пока соль не осела.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх