На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Никогда не прихожу в магазин за намазкой на бутерброды! Все приходят ко мне....

Бутербродное масло Бутербродные намазки выручают даже в тех ситуациях, когда поблизости нет ни плиты, ни кулинара. Их можно брать в походы и на пикники, но их настоящая ценность в том, что они выручают в обычные будни любого, кто проспал завтрак или не хочет заниматься готовкой вечером.

Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • 200 г
  • Укроп80 г
  • Петрушка80 г
  • Болгарский перец150 г
  • Дижонская горчица2 ч. л.
  • Соль
  • по вкусу
  • Болгарский перец по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Приготовление

  1. Поставьте масло в теплое место размягчаться. Тем временем почистите болгарский перец от семян и нарежьте на мелкие кубики. Для красоты рекомендуем взять перец разных цветов.
  2. Петрушку, укроп и лук нарежьте очень мелко и смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте к нему черный перец, соль, болгарский перец, горчицу и немного чеснока, предварительно пропустив его через чеснокодавку.
  3. Перемешайте все ингредиенты и переложите масло в удобную емкость. Храните в холодильнике неделю, чтобы оно пропиталось всеми вкусами.
Хранят пряное масло либо в закручивающихся банках, либо в виде колбаски. Для этого его нужно выложить в пищевую пленку, придать ему форму и засунуть в морозилку. Также масло делают с красной рыбой, всеми видами пряной зелени, икрой, грибами и специями. Если дать ему немного постоять в холодильнике перед употреблением, оно впитает вкус и аромат ингредиентов и станет еще вкуснее. Приятного вам аппетита! 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх