На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Ох, какой ужин! Найди 10 минут, чтобы его приготовить.

Пирог с консервами Рыбные пироги славятся своей сытностью и полезностью, но чтобы начинка получалась не слишком сухой, их делают закрытыми.

Ингредиенты
  • Сметана 100 г
  • Кефир100 г
  • Майонез200 г
  • Яйцо4 шт.
  • Разрыхлитель0,5 ч. л.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука300 г
  • Рыба 450 г

Приготовление

  1. Смешайте майонез, кефир и сметану. Взбейте яйца и добавьте к жидким ингредиентам. Посолите и перемешайте.
  2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану.
  3. В смазанную форму выложите половину теста. Затем распределите по нему раздавленные вилкой консервы и залейте оставшимся тестом. Запекайте при 180 градусах 40 минут.
Наш рыбный пирог идеально подходит для того, чтобы испечь его прямо перед приходом гостей. Однако в качестве начинки подходит не только рыба, но и, например, вареные яйца с зеленью. В таком случае подавать блюдо лучше со сметаной. Попробуйте приготовить, поделитесь с друзьями и расскажите нам о своих впечатлениях! 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх