На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Заливной рыбный пирог из консервов

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов

Рецепт:

Для Теста:

Мука — 150 г. (6 ст.л)

Сметана — 5 ст.л

Соль — 1 ч.л

Сахар — 3 ч.л

Яйцо — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 пакетик

Для Начинки:

Консервированная горбуша — 1 банка

Яйцо варёное — 3 шт.

Лук зелёный или порей — по вкусу

Кунжут для декора — по желанию

 

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление пошаговое: 

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх