На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СОЧНИ С ТВОРОГОМ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Нежные, очень творожные сочни напоминают мне детство.

Мои дети просто едят их с удовольствием. Это простая и очень вкусная выпечка. Сладкоежки могут добавить в начинку побольше сахара.

Ингредиенты

  1. 300 грамм пшеничная мука
  2. 125 грамм сливочное масло
  3. 1 штук яйцо
  4. 3 ст. л. сахар
  5. 1/3 ч. л. соль
  6. 1/2 ч. л. разрыхлитель
  7. 2 ст. л. сметана
  8. 300 грамм творог
  9. 2 ст. л. сахар
  10. 1 желток
  11. 1.5 ст. л. мука
  12. 1 ст. л. сметана
  13. 0.5 ч. л. ванильный сахар

Приготовление

В муку добавьте разрыхлитель. Масло перемешайте с сахаром (3 ст.л.), добавьте яйцо, сметану, соль и перемешайте. Соедините с мукой, быстро замесите тесто и уберите в холодильник на час.

Добавьте в творог сметану, желток, сахар (2 ст.л.), ванильный сахар, муку и перемешайте.

Разделите тесто на 9 частей. Из каждой сделайте круг толщиной 0.5 см. На одну половину положите начинку и накройте второй половиной.

Смажьте желтком с водой и выпекайте при 200° примерно полчаса, через 15 минут уменьшите t до 180°.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх