На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Легкий и пышный бисквит с маленьким секретом...

Бисквитный пирог с фруктамиХолодными осенними вечерами самое время печь разные пироги и сладости, чтобы аромат свежей выпечки разносился по всей квартире и призывал бежать на кухню. Жаль только, что не всегда есть время и возможность заниматься такими приятными вещами.
Спасает одно — существуют действительно быстрые и простые рецепты. Например, бисквитный пирог с фруктами. Прекрасный легкий десерт для семейного завтрака или ужина.

Ингредиенты
  • Яйцо 5 шт.
  • Пшеничная мука350 г
  • Сахар250 г
  • Лимонная кислота0,5 ч. л.
  • Ванилин10 г
  • Киви2 шт.
  • Персик
  • 2 шт.

Приготовление

  1. Для того, чтобы у вас получился действительно пышный и высокий бисквит, нужно хорошо взбить яйца с сахаром. Лучше всего подойдут домашние комнатной температуры. Взбивайте их не меньше 10 минут на максимальной скорости. Затем добавьте лимонную кислоту, ванилин и перемешайте. бисквитный пирог с фруктами
  2. Муку предварительно просейте. Аккуратно и постепенно введите ее ложкой в яичную массу. Тесто должно получиться по консистенции как очень густая сметана. бисквитный пирог с фруктами
  3. Киви и персик очистите и нарежьте небольшими кусочками. Вместо них вы можете взять любые сезонные фрукты или те, которые любят в вашей семье. бисквитный пирог с фруктами
  4. Возьмите форму для выпекания, смажьте ее маслом, влейте половину теста. Сверху выложите на него ровным слоем кусочки фруктов и залейте оставшейся массой. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 30 минут. Готовый бисквит можете присыпать сверху сахарной пудрой и украсить кусочками свежих фруктов.
Все, кто попробует этот десерт, оценят его мягкость, аромат и нежную начинку. Из такого бисквита даже можно сделать коржи для фруктового торта — получится очень оригинально. В общем, фантазируйте, готовьте вкусные блюда, а также делитесь своими рецептами с друзьями!


Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх