На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Это блюдо — хит последней недели: домашние ничего другого признавать не хотят...

Что может быть лучше к ужину, чем блюдо, приготовленное по простому рецепту, к тому же из полезных продуктов! Куриное филе — это всегда гарантированно вкусный результат. Ингредиент, с которым можно вдоволь экспериментировать в свое удовольствие.
Рубленые шницели из куриного филе никому не покажутся скучными, ведь в состав добавлен сыр — ингредиент, который облагородит что угодно. Если на таком варианте останавливаться не хотите, можете добавить измельченные шампиньоны, нарезанный мелко лук и любимую ароматную зелень.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Крахмал
  • 1 ст. л.

Приготовление

  1. Сыр натрите, куриное филе нарежьте кубиками как можно мельче. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, крахмал, а также соль и перец по вкусу.
  2. Смоченными в воде руками или ложкой выкладывайте котлетки на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Нежные, сочные шницели в горячем виде особенно вкусны. Идеально подойдут к картофельному пюре, салату из свежих овощей или рису. А универсальным рецептом стоит поделиться с друзьями! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх