На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест17 июля, 14:18
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР7 декабря, 14:45
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova8 июня, 10:32
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию

Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия свежемороженая — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • цедра лимона — 2 гр.
  • паприка копченная — 1/2 ч.л.
  • соль, смесь перцев — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ст.л.

Разобрать скумбрию.

Удалить все кишки и кости.
Разделать рыбу на чистое филе.Сделать маринад для рыбы.

Замариновать скумбрию.

Пожарить на сковороде или на гриле.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх