На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Шикарное блюдо — куриные грудки панированные, запеченные в беконе

alt

Оригинально и вкусно!

Ингредиенты:

филе куриных грудок — 3 штуки (около 700 г)
постная ветчина — 8 кусочков (или копченые сосиски)
бекон — 8 тонких полосок
тертый сыр — 150 г
яйца — 3 штуки
сметана — 200 г
мука для обваливания
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Нарезаем филе куриных грудок на небольшие куски весом по 40-50 г. Отбиваем, солим и перчим.
Устилаем форму (15 см диаметром и 10 см высотой) полосками бекона, так, чтобы полоски, должны свисать из краев посуды.
Обваливаем филе в муке, обмакиваем во взбитые яйца и обильно обваливаем в натертом сыре. Выкладываем их ровным слоем на бекон. Сверху накрываем ветчиной или нарезанными вдоль копчеными сосисками. Снова укладываем куски цыпленка в панировке из сыра. Повторяем слои — ветчина и куриное мясо, следя за тем, чтобы последний слой сверху был из кусков курицы. Поливаем сметаной и посыпаем сладкой паприкой. Накрываем концами полосок бекона.alt
Запекаем при 180 С в течение часа.
Желательно накрыть форму фольгой в первые 40-45 минут, в конце фольгу снимаем и даем подрумяниться.
Достаем из духовки, остужаем и убираем на ночь в холодильник (можно сверху поставить гнет).
Подаем блюдо, нарезав на ломтики с овощами.

alt

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх