Для теста:
– 100 г сливочного масла;
– 2 ст. л. сметаны;
– 2/3 стакана сахара;
– 1 яйцо;
– 1 ст. л. меда;
– 0,5 ч. л. соды;
– 200 г муки.
Для крема:
– 1 яйцо;
– 2/3 стакана сахара;
– 2 ст. л. муки;
– 100 г сливочного масла;
– 500 г жирного творога.
Приготовление:
Крем.
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться – сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать – привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
Тесто.
Замешиваем негустое тесто – все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей,вормируем коржи,обжариваем без масла на сковороде(можно посыпать мукой)
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.








Из комментариев:
Приятного аппетита!
Получается очень вкусно, пробуйте!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!
До скорых встреч!
Свежие комментарии