Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе…. Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сельдь свежемороженная – 1 – 2 шт
- лук – 1 шт
- вода – 150 гр
- масло подсолнечное – 60 мл
- кетчуп – 200 мл
- уксус 9% – 1 ст.л
- сахар – 1 ст.л
- соль – 1 ч.л
- лавровый лист – 3 шт
- перец черный горошком – 5 шт
- перец черный молотый.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе…. Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!
Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.
В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.
В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Свежие комментарии