На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Хоть на праздник, хоть на каждый день! 4 гениальных рецепта из обычного багета

Сегодня мы хотим представить вам 4 рецепта для праздничного стола из самого обычного багета. Так подача блюда получается очень необычной и красивой. Также будьте уверены, что все блюда очень вкусные и достойны праздничного стола. Содержание видео:

– Жульен в багете

– Багет с красной рыбой

– Закуска из багета «Селёдка под шубой»

– Багет с сыром, зеленью и чесноком ✅Жульен в багете ● Куриное филе — 300 г ● Лук — 1 шт. ● Шампиньоны — 300 г ● Соль — 1/2 ч.л. ● Перец — 1/3 ч.л. ● Мука — 1 ст.л.

● Сливки — 300 мл ● Багет — 1 шт. ● Молоко — 50 мл ● Зелень ● Майонез — 50 г ● Сыр — 100 г Пошаговое приготовление: 1. Для начала отварите куриное филе до готовности. 2. На смазанную маслом сковороду высыпьте нарезанный лук и немного его обжарьте, добавьте грибы и обжарьте до готовности. 3. Добавьте соль, перец, муку, перемешайте и влейте сливки. Выпаривайте их до загустения. 4. Теперь добавьте курицу, перемешайте и снимайте с огня. 5. Багет нарежьте на куски толщиной 4 см. Обмакните каждый кусок в молоко и вдавите стаканом мякиш, чтобы он спрессовался. 6. Начинку выложите в получившуюся формочку из хлеба, смажьте сверху майонезом с зеленью и посыпьте сыром. 7. Запекать жульен нужно 10 минут при температуре 200°C

✅Багет с красной рыбой ● Лимон — 1/2 шт. ● Сёмга — 400 г ● Багет — 1 шт. ● Сметана — 100 г ● Майонез — 100 г ● Прованские травы — 3 щепотки ● Соль — 3 щепотки ● Перец — 1 щепотка Пошаговое приготовление: 1. Замочите рыбу в воде с лимоном на 20 минут. 2. А тем временем подготовьте багет. Для этого разрежьте его вдоль и достаньте весь мякиш. Из него потом можно будет сделать великолепные панировочные сухари. 3. Сметану смешайте с майонезом и смажьте багет внутри. 4. Рыбу просушите и выложите в багет. Посыпьте травами, солью и перцем. 5. Багет смажьте сметаной и майонезом снаружи и запекайте 30 минут при температуре 180°C ✅Закуска из багета «Селёдка под шубой» ● Яйцо — 2 шт. ● Сливочный сыр — 200 г ● Масло — 50 г ● Свёкла варёная — 300 г ● Укроп — 10 веточек ● Багет — 1 шт. ● Лук — 1/2 шт. ● Филе селёдки — 250 г ● Огурцы корнишоны — 10 шт. Пошаговое приготовление: 1. Начните с намазки. Для этого соедините натёртые яйца, масло и сливочный сыр. Разомните вилкой до однородного состояния. 2. Получившуюся массу разделите на 2 части. В одну добавьте натёртую вареную свёклу, а во вторую измельчённую зелень. Хорошо перемешайте. 3. Багет разрежьте вдоль, но не прорезайте до конца. Для удобства мы отрезали его краешки. Выберите мякиш. 4. Багет и смажьте сперва красной намазкой, а потом — белой. Выложите лук, селёдку и огурцы. 5. Закройте 2й половиной багета, заверните в пищевую плёнку и в холодильник на 1 час. ✅Багет с сыром, зеленью и чесноком ● Багет — 1 шт. ● Масло сливочное — 100 г ● Зелень — 1 пучок ● Сыр — 100 г ● Чеснок — 5 зубчиков

Пошаговое приготовление: 1. Смешайте масло с зеленью, сыром и чесноком. 2. Багет надрежьте вдоль всей длины через каждый 2 см. 3. Начинку уложите в каждый прорез. Багет лучше разделить на 2 части. 4. Заверните багет в фольгу и выпекайте 15 минут при температуре 200°C

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх