На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Салат «Три поросенка» идеален для новогоднего стола 2019!

На полках магазинов уже появилась разная новогодняя атрибутика, за окном похолодало, а значит пришло врем готовиться ко встрече года Желтой Земляной Свиньи. Особое внимание нужно уделить праздничному меню, ведь хозяйка грядущего года уж очень любит вкусно и сытно поесть. Так как мясо свинки в новогоднюю ночь есть не желательно, чтобы не обидеть ее, предлагаем тебе приготовить салат с символичным декором, который станет изюминкой стола.

Салат «Три поросенка» очень красив и просто в приготовлении. Мы уверенны, что все твои гости оценят его по достоинству и он подарит хорошее настроение. Поделимся с тобой рецептом этого вкусного и необычного салата.

Салаты на Новый Год Свиньи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное филе
  • 3 маринованных огурца среднего размера
  • 6 яиц
  • 3 картофеля
  • 2 моркови
  • 3–4 стебля зеленого лука
  • майонез
  • соль, перец
  • петрушка
  • кусочек вареной колбасы
  • 1 свекла или розовый пищевой краситель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Отвари морковь и картофель, яйца и куриное филе.

  2. Нарежь кубиками филе, овощи и 3 яйца. 3 красивых почищенных гладких яйца нужно оставить для украшения салата, а также половинку морковки. Также измельчи и добавь в салат зеленый лук.

  3. В салат добавь майонез, специи и перемешай. Оставь пропитываться.
  4. Теперь переходи к окрашиванию 3 оставленных яиц в розовый цвет. Из них мы будем делать поросят. Добиться красивого оттенка можно свекольным соком или пищевым красителем. Итак, разведи в воде немного сока или красителя и аккуратно покрути в растворе яйца, чтобы они получили равномерный окрас.

  5. Выложи салат на тарелку и сформируй желаемую форму ( лучше всего круг). Укрась его петрушкой и цветочками из моркови.

  6. Каждое яйцо проткни по центру зубочисткой, чтобы можно было прицепить пятачок и хвостик.
    Из кусочка колбасы вырежь круглые пятачки, треугольные уши и хвостики. В качестве глаз и ноздрей можно использовать семена кунжута и перец горошком.

  7. Собери свинок и укрась ими салат. Готово! Приятного аппетита.

Этот салат получается красивым и очень сытным.

Расскажи нам в комментариях, начала ли ты уже подготовку к Новому Году. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

 

Ссылка на первоисточник
наверх