На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Тыквенный хлеб


Ингредиенты:
• Молотые семена льна 4 ст. л.

• Теплая вода 6 ст. л.
• Цельнозерновая мука 1,5 стакана
• Молотая корица и разрыхлитель по 2 ч. л.
• Молотый мускатный орех, сода и соль по 0,5 ч. л.
• Тыквенное пюре 1 стакан
• Растительное масло 1/4 стакана
• Сахар и вода по 0,5 стакана
• Ванилин 1 ч. л.

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов и застелите форму для выпечки пергаментом.

2. Семена льна взбейте с теплой водой, оставьте на 5 минут.
3. Муку смешайте с корицей, мускатным орехом, разрыхлителем, содой и солью. Просейте.
4. Смешайте семена льна с тыквенным пюре, маслом, сахаром, водой и ванилином. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
5. Перелейте тесто в форму для выпекания и выпекайте 45–50 минут.

источник
Ссылка на первоисточник
наверх