Свежие комментарии

  • Лера30 октября, 14:06
    Да кончайте вы уже с вашими снежинками... На кого рассчитываете, дети это не читают..Как сделать снежи...
  • Сергей Нелидов20 августа, 2:40
    Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев 17 августа поддержал практику женског...Мечеть «Сердце Че...
  • Виктор zz9 августа, 16:41
    Безобразный перевод! Нельзя же так не уважать читателей! Похоже на неотредактированный автоперевод с китайского.Как выбрать преоб...

Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина

Хочу поделиться рецептом приготовления вкусной картошечки. Картошка получается  пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.

Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:

Картофель – 800 г

Соус соевый – 4 ст. л.

Масло растительное – 5 ст. л.

Измельченный чеснок – 1 ст. л.

Смесь сухих итальянских трав – 1 ч. л.

Молотый мускатный орех – 0,5 ч. л.

Молотый черный перец – 0,5 ч. л.

Все процессы приготовления такой картошечки, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
  • 2.Отвариваем картофель до полуготовности.
  • 3.Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
  • 4.В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
  • 5.Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх