
Превратите свой обычный завтрак в праздничный. В качестве начинки для таких сырников подойдут свежие или замороженные ягоды, джем, ириски, шоколад или густой заварной ванильный крем. Как здорово среди такого ассорти на тарелке найти сырник с любимым вкусом!
Если хотите уменьшить количество калорий, готовьте сырники в духовке: 20 минут при 180 градусах на верхней полке.
Ингредиенты
Приготовление
- Изюм и вяленую вишню залейте кипятком, оставьте, чтобы разбухли. К творогу добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль, тщательно перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте.
- Изюм с вишней процедите, добавьте малиновое варенье.
- Смазанными маслом руками сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, выложите на разделочную доску.
- Каждый шарик слегка приплюсните, по центру выложите немного начинки, края защипните. Обваляйте изделия в панировочных сухарях, поджарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Свежие комментарии