На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Сырники по-киевски: хрустящая корочка, нежный мякиш и сладкая тягучая начинка!

Сырники по-киевскиВсе, конечно же, знают о том, насколько божественны котлеты по-киевски. С этой их хрустящей корочкой, нежным филе под ней и ароматной вытекающей начинкой… Ноги становятся ватными от такой вкуснятины! Так вот, от сырников по-киевски эффект такой же.
Превратите свой обычный завтрак в праздничный. В качестве начинки для таких сырников подойдут свежие или замороженные ягоды, джем, ириски, шоколад или густой заварной ванильный крем. Как здорово среди такого ассорти на тарелке найти сырник с любимым вкусом!
Если хотите уменьшить количество калорий, готовьте сырники в духовке: 20 минут при 180 градусах на верхней полке.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сахар1 ст. л.
  • Пшеничная мука100 г
  • Вяленая вишня70 г
  • Изюм70 г
  • Малиновое варенье20 г
  • Соль1 щеп.
  • Панировочные сухари3 ст. л.
  • Подсолнечное масло3 ст. л.
  • Ванилин
  • 1 щеп.

Приготовление

  1. Изюм и вяленую вишню залейте кипятком, оставьте, чтобы разбухли. К творогу добавьте яйцо, сахар, ванилин, соль, тщательно перемешайте. Добавьте муку и еще раз перемешайте. сырники по-киевски
  2. Изюм с вишней процедите, добавьте малиновое варенье.
  3. Смазанными маслом руками сформируйте шарики величиной с небольшое куриное яйцо, выложите на разделочную доску. сырники по-киевски
  4. Каждый шарик слегка приплюсните, по центру выложите немного начинки, края защипните. Обваляйте изделия в панировочных сухарях, поджарьте с двух сторон до золотистого цвета. сырники по-киевски

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх