На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Грибной строганов



Ингредиенты: 

• 240 гр. Пасты фарфалле (бабочек/батиков) или фузилли (спирали)  • 2 столовые ложки веганского сливочного масла/спреда  • 1 большая луковица, тонко нарезать  • 3 зубчика чеснока, измельчить  • 240 гр. Шапочек от шампиньонов  • 4 больших гриба портабелло, удалить ножки  • 2 чашки овощного бульона  • 1 столовая ложка веганского вустерского соуса  • ½ чайной ложки соли  • 3 столовые ложки муки  • 1 чашка веганских сливок  • 2 столовые ложки свежей петрушки, измельчить 
Приготовление: 
1. В большой кастрюле довести примерно 2 литра воды до кипения. Добавить пасту и готовить до состояния аль-денте (примерно 7 минут). Снять с огня, и промыть холодной водой. Отставить в сторону.  2. В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок и грибы, обжаривать примерно 5 минут, постоянно помешивая, пока грибы не дадут сок и слегка не потемнеют. Переложить в миску и вернуть сковороду на плиту.  3. Нарезать портабелло и обжаривать на сковороде примерно 3 минуты. Смешать чашку овощного бульона, вустерский соус и соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить примерно 15 минут, или пока грибы не уменьшатся в размере примерно на 25%.  4. В миске смешать 1 чашку овощного бульона и 3 столовые ложки муки. Мешать, пока мука не растворится. Добавить грибы с луком и портабелло, довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 2 минуты.  5. Добавить веганские сливки и нагреть, не кипятить. Снять с огня. Смешать с приготовленной пастой, посыпать петрушкой и подавать. 



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх