На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Великолепное горячее блюдо! Готовлю каждую неделю – не надоедает!

Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

Котлеты

  • Фарш – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-3 зуб.
  • Соль
  • Черный перец
  • Копченая паприка – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Картофель – 350 гр.

Заливка

  • Вода – 250 мл.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Твердый сыр – 80 гр.

 

Способ приготовления

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх