Готовлю солянку первый раз. Сделала 1 банку на пробу, остальное с удовольствием съела в качестве гарнира. Могу себе представить, как зимой добавлю содержимое банки в бульон с картофелем. Я думаю, будет очень вкусно!

Грибы у меня лесные, смешанные: подосиновики, белые, маслята, маховички, подрешетники и еще козляки. Я их очистила, нарезала и обжарила (можно и отварить).

Подготовить остальные овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Капусту нашинковать.

В большой сковороде разогреть масло и пассеровать лук и морковь.

Выложить капусту.

Выложить грибы, нарезанные на кусочки помидоры (очистить их от кожицы по желанию), соль, сахар, остальные специи и влить стакан воды.

Размешать и тушить 30 минут. За 5 минут до конца готовки влить уксус.

Разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышкой.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!
До скорых встреч!
С любовью, «Полезные советы хозяйкам
Источник
Свежие комментарии