На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Все хозяйки должны знать этот рецепт! Рулет из сала! На одном кусочке не остановиться!

Вкуснейший рулет из сала! Рецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать. Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами! Короче дёшево и сердито, но очень вкусно!

Ингредиенты

  • Сало – 1 кг.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Тмин – 1/2 ч.л.
  • Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
  • Паприка копченая – 1,5 ч.л.
 
 

Способ приготовление

Снять шкурку с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.

Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.

Пакет для запекания разрезать и расстелить на стол. В него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.

Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне. Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг.) на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх