Очень вкусный и простой рецепт курицы! Нежное мясо, почти отходит от кости. И луковый соус, который хочется добавить еще и еще! Рецепт классный, готовьте на обед или ужин!
Набор продуктов очень простой, готовится все очень легко. На гарнир приготовим рис.
Рецепт:
курица 1 шт
лук 1 кг
сладкий (красный) перец 1 кг
чеснок по вкусу
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
Весь лук нарезаем кубиком.
Половину лука обжариваем до легкой золотистости.В обжаренный лук добавляем курицу (делим на порционные кусочки), обжариваем без фанатизма, до легкой корочки.
Теперь добавляем вторую половину лука, уменьшаем нагрев и томим под крышкой минут 30-40. После чего можно добавлять порезанный на ромбики сладкий перец. В это же время солим и перчим. Готовим еще минут 10.
В последнюю очередь, за пару минут до готовности, добавляем измельченный чеснок (по вкусу).
Очень и очень вкусно! Хорошо с любым гарниром!
Пробуйте на здоровье!
Смотрите наш рецепт на видео, там все более подробно.
Свежие комментарии