На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Рулет-закуска «Сельдь под шубой»

Приветствую всех. Сегодня я готовлю очень вкусный рулет-закуску «Сельдь под шубой». Рулет получается вкусным, сытным и очень красиво смотрится на столе.

Ингредиенты:

Филе сельди – 200 г

Лаваш 6 листов — размером 30х22см.

Майонез – 200 г

Морковь вареная — 150 г

Свекла вареная — 200 г

Яйца – 3 шт.

Картошка вареная – 150 г

Лук маринованный – 100 г

Зелень петрушки — по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

1. На фольгу кладем лаваш и смазываем его майонезом, кладём поверх ещё лаваш и также смазываем его майонезом. Натираем свеклу на мелкой тёрке, и равномерно раскладываем.

2. Кладём лист лаваша, смазываем его слегка майонезом. Натираем морковь, и также равномерно распределяем.

3. Кладём лист лаваша, смазываем его слегка майонезом. Натираем яйца на мелкой терке и распределяем равномерно.

4. Кладем сверху лаваш, смазываем майонезом, натираем картофель и раскладываем равномерно.

5. Снова кладём лаваш, смазываем майонезом, нарезаем мелко филе сельди и выкладываем на лаваш, посыпаем маринованным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

6. Сворачиваем лаваш плотно в рулет, оборачиваем фольгой и убираем в холодильник на 1 час. По истечению времени нарезаем руле на порционные кусочки и подаём к столу!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх