На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест17 июля, 14:18
    Природа удивительна, живи и радуйся.Подводный мир онлайн
  • ШКИПЕР7 декабря, 14:45
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova8 июня, 10:32
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Осенний пирог из тыквы. Мне эта выпечка так нравится, как котику сметанка!

Пирог из тыквыНаступила осень… А это значит, что пришло время кутаться в теплый плед по вечерам, пить горячий чай и вдоволь наедаться пирогами. Так как этот прохладный сезон богат яблоками, хозяйки стараются испечь что-то из них. Но не следует забывать о бахчевых культурах, которые зреют именно осенью.
К примеру, о тыкве.
Мы подготовили для вас рецепт выпечки с этим солнечным плодом. Получается очень вкусно. Вы даже не успеете моргнуть, как ваши родные расхватают его. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Тыква400 г
  • Яйцо4 шт.
  • Манка80 г
  • Апельсиновая цедра1 ч. л.
  • Корица
  • по вкусу

Приготовление

  1. Очистите тыкву, нарежьте, положите ее в кастрюлю и залейте доверху водой.
    Накройте крышкой и варите тыкву, пока она не размягчится.
  2. Нарежьте кубиками тыкву и измельчите ее в блендере до консистенции пюре. Отправьте на медленный огонь и постоянно помешивайте. Влейте яйца по очереди в тыквенную массу.
  3. Обжарьте манку на сухой сковороде до кремового оттенка и аккуратно добавьте в тыкву.
  4. Варите тыквенную массу еще 5 минут до загустения, приправьте корицей и добавьте цедру апельсина. Вылейте массу в форму для выпечки, только предварительно присыпьте форму измельченной овсяной крупой. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 30–40 минут. Готовность пирога можно проверить спичкой.
Доставайте тыквенный пирог только тогда, когда он остынет. По желанию полейте его йогуртом. Этот нежный вкус обязательно покорит вас! 
 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх