На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…


Кабачки по-корейски

Ингредиенты:
  • молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
  • лук – 0,5 кг.;
  • сладкий перец – 5 средних;
  • морковь – 0,5 кг.;
  • чеснок – 200 г.;
  • зелень — любая
Ингредиенты:
растительное масло – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар – 1 стакан;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Приготовление:
Для маринада перемешайте все ингредиенты.
Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.
Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
Источник, по материалам vkusnodoma.net
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх