На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Быстрое сало, практически едим сразу: теперь не жду, готовлю только так...

Нежнее не бывает!

Быстрое сало



Ингредиенты:
  • грудинка
  • соль — стакан,
  • сахар — полстакана,
  • перец горошком,
  • лавровый лист — 3-4 штуки,
  • гвоздика
  • немного семян горчицы
Приготовление:
  1. Стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздику и немного семян горчицы заливаем литром воды.
  2. Ставим кастрюлю на огонь, размешиваем, когда закипит снимаем с плиты и остужаем.
  3. Грудинку моем, срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
  4. Грудинку укладываем в остывший рассол и оставляем при комнатной температуре 12-24 часа.
  5. Затем убираем в холодильник на сутки.
  6. Сало готово! Добавляем мелко рубленный чеснок и специи, которые вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.
Приятного аппетита!

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх