На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Целый противень пышных яблочных булочек за 20 минут!

Яблочные булочкиНапечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не только в отпуске.

Ингредиенты
  • Яблоко 4 шт.
  • Пшеничная мука500 г
  • Сахар120 г
  • Яйцо4 шт.
  • Сливочное масло200 г
  • Ванилин1 шт.
  • Разрыхлитель 1 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
  2. Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
  3. Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут.
Поздравляем, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе и ждет, когда вы припорошите ее сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте, а результатами не забудьте поделиться с другими читателями в комментариях!


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх