
Ингредиенты
Приготовление
- Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут до белой пены. Добавьте жидкий мёд, продолжая взбивать массу.
- Отдельно соедините какао-порошок и пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
- Аккуратно влейте яичную смесь в сухую. Взбивайте до однородности.
- Смажьте противень небольшим количество масла. Перелейте в него тесто. Выпекайте 12 минут при температуре 180 °С.
- Пока тесто в духовке, смешайте сгущенку с размягченным маслом до однородности.
- Когда бисквит остынет, разрежьте его на четыре части. Смазывая каждый слой, бока и верх кремом, соберите торт. Отправьте в холодильник на 60 минут. Украсьте тертым шоколадом. Отправьте в холодильник на 4 часа.
Свежие комментарии