На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Постный шоколадный манник. Не отказывайте себе!

На экскурсии в монастыре попробовала постный шоколадный манник. Я была поражена, что он абсолютно без яиц и молока. Это удивительное блюдо: очень нежное, пышное, безумно вкусное. Настоящий торт! Мне удалось раздобыть рецепт этого чудо-изделия. И сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный
...Далее

Шикарная разделка теста, удиви своих родных и близких!

К празднику хочется приготовить что-то особенное. И предложить новое прочтение уже известных и полюбившихся блюд. Значит, пришло время ознакомиться с новыми идеями кулинарного дизайна! Сегодняшний наш обзор посвящен креативной разделке теста – от самой простой, до настоящих шедевров мучного
...Далее

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами

Очень воздушный и нежный! Такой пирог выручит в любой ситуации очень быстрый и вкусный. Ингредиенты: 2 крупных яйца (или три мелких); 1 стакан сахара; 1 стакан сметаны; 0,5 стакана растительного масла; 2 стакана муки; 2 чайные ложки разрыхлителя; 1 пакетик ванильного сахара; 1 грамм соли; 400-500
...Далее

Карамельный крем — идеальная начинка для любых тортов и пирожных!

Готовим универсальную карамельную начинку для тортов и пирожных. Эта оригинальная сливочная начинка обязательно вам понравится! Для всех, кто хочет попробовать необычный крем! Очень вкусно и готовить несложно! Ингредиенты: 300 г сахара 600 мл молока (жирного) 4 столовые ложки муки 4 яйца соль.
...Далее

Картина дня

наверх