На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Выпечка

Хрустящие пирожки. Лучшее тесто для быстрых и пышных пирожков с яйцом и зелёным луком

Пирожки с яйцом и зелёным луком — это классическое блюдо, которое прочно ассоциируется с домашним уютом и простыми, но сытными вкусами. Начинка из варёных яиц и свежего зелёного лука обладает мягким, сливочным вкусом с лёгкой пикантной ноткой, а в сочетании с пышным, золотистым тестом создает
...Далее

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра

Когда хочется пирожков, а времени в обрез, мы готовим эти быстрые пирожки. Никого теста не нужно. Просто берём лаваш и формируем пирожки. Он и основу даёт, и хруст, и ту самую текстуру, за которую мы любим слоёное тесто. Стоит только свернуть его правильно, положить побольше сыра, зелень – и жарить
...Далее

«Карпатка» с клубникой и песочной крошкой. Самый вкусный польский торт на праздник

Польский торт Карпатка — это настоящий десерт с характером, вдохновленный красотой и мощью Карпатских гор, в честь которых он и получил своё название. Его главная особенность — неровные, словно горные пики, слои заварного теста, которые при выпекании поднимаются волнами, напоминая вершины,
...Далее

Слоеные пирожки без слоеного теста: быстро, вкусно и с большим количеством сыра

Когда хочется пирожков, а времени в обрез, мы готовим эти быстрые пирожки. Никого теста не нужно. Просто берём лаваш и формируем пирожки. Он и основу даёт, и хруст, и ту самую текстуру, за которую мы любим слоёное тесто. Стоит только свернуть его правильно, положить побольше сыра, зелень – и жарить
...Далее

Чебуреки из кабачка! Низкокалорийное блюдо. Идеально для тех, кто следит за фигурой и питанием

«Чебуреки» из кабачка
 
на 100г.: 149 ккал
БЖУ: 8.1/6.4/17.9
 
Ингредиенты:
500г кабачка
100г муки (у меня цельнозерновая из полбы)
1 яйцо
зубчик чеснока
пару перышек зеленого лука
100г тушёного фарша
зелень
соль, перец
 
Приготовление:
1. Кабачки натереть на терке, посолить,
...Далее
наверх