На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса. 2. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее. 3. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом
...Далее

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ.

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбный бульон
...Далее

7 отличных кулинарных советов из Китая, которые можно передать другим поколениям

Некоторые люди считают приготовление еды чем-то скучным, а другие относятся к ней как к развлекательному процессу. Но каждый человек, который готовит еду у плиты, старается сделать ее вкуснее, полезнее и красивее. Используя определенные кулинарные приемы, вы можете достичь этих целей. И уловки
...Далее

А ВЫ ТАК СОЛИТЕ БЛЮДА?

Очень часто мы можем недосолить или пересолить блюдо.А как Вы солите блюда? Может Вы соблюдаете не правильный порядок в приготовлении? Смотрите , как многие придерживаются соления блюд. Итак: Мясные котлеты или тефтели: 1 кг. фарша – 2 ч. ложки соли. Рыбные котлеты или фрикадельки: 1 кг. рыбного
...Далее

ВСЕГО ОДНА КАПЕЛЬКА...

Достаточно всего 2-3 капли натурального эфирного масла, чтобы преобразить любой рецепт. Несколько интересных рецептов с использованием эфирных масел. Имбирное масло Идеально подходит для курицы и рыбы. Смешать 5 капель масла имбиря и 10 капель оливкового масла и нанести эту смесь на поперечные
...Далее

Картина дня

наверх