На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Запеканка из капусты, кабачков и фарша - быстро и вкусно (рецепты на обед или ужин).

Запеканка из капусты, кабачков и фарша — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно накормить своих близких, не тратя много времени на готовку. https://youtu.be/HYU78kuQf7c   Пошаговый
...Далее

Вкусный ужин или обед: быстрый Пирог с капустой.

Задумываясь о том, что приготовить на ужин, мы часто ищем рецепт, который был бы одновременно вкусным и не требовал много времени для приготовления. Вкусный ужин или обед не обязательно должен быть сложным в исполнении. Пирог с капустой - это именно то блюдо, которое соответствует всем этим
...Далее

Биточки с картошкой и капустой.

Сегодня мы узнаем, как приготовить биточки из картофеля и капусты, которые станут отличным дополнением к любому столу. Это блюдо получается очень сытным, а его аромат и вкус обязательно порадуют всех членов вашей семьи. Итак, приступим! https://youtu.be/vHG44PeaRBU Пошаговый рецепт ↓↓↓
...Далее

Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.

Сегодня мы расскажем, как приготовить простой и вкусный заливной пирог с капустой на кефире в духовке. Этот рецепт капустного пирога обязательно станет одним из ваших любимых. Благодаря добавлению лука и яйца в тесто, пирог получается очень ароматным и сытным. А используя кефир и легкий вариант
...Далее

Белокочанная капуста в новом исполнении. Такую капусту съедают моментально и подчистую

Белокочанную капусту вы так ещё не готовили! Просто, быстро и вкусно — прекрасный рецепт на сковороде. Ингредиенты: 1/4 капусты; 1/4 луковицы; 2 яйца; 1/2 стакана муки; масло растительное для жарки; соль по вкусу; сыр твёрдый. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать четверть кольцами. Посолить,
...Далее

Картина дня

наверх